365BET有时打不开是为什么
“知识改变命运,技能成就人生”
发布:  发布时间:2019-02-26

 

“知识改变命运,技能成就人生”

——2019年通海职中开学典礼及表彰大会

2019年2月26日上午8:00,在这风和日丽、春意盎然的日子里通海职中全体师生集聚操场,用热烈地掌声迎来了新学期的开学典礼。

庄严的升旗仪式后,教学副校长郭启昌同志对全校同学提出新学期的要求:一、树立信心; 二、创立认真刻苦严谨的学风; 三、培养良好的学习习惯。德育副校长龚春富同志、党支部副书记陈萍同志分别对全校师生提出了新的期盼,希望同学们在新的学期有更好的表现。校长吴丽萍同志首先向全校师生送上了新春的祝福并对同学们提出了新的希望和要求,要求同学们养成良好的行为习惯:尊重生命、注意安全、团结友爱、刻苦学习、努力拼搏、为班级争荣誉、为学校争光。

01.jpg

02.jpg

       开学典礼井然有序,在热烈的掌声中圆满落幕,全体师生以新的学期,重新扬帆起航。在新学期里,全体师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章,我们相信,在全体师生的不懈努力下,新的明天一定会更加灿烂辉煌!

校园新闻